富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇干部作风问题排查整改有序推进
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2018-08-26 08:09 点击量:959 字体:

为贯彻落实8月23日全县干部作风问题排查整改推进会精神及上级有关要求,进一步强化全镇干部“四个意识”,切实解决干部队伍中存在的服务发展理念不足、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”问题隐形变异等问题,曹村镇党委结合本镇实际,及时安排部署,成立组织机构,制定实施方案紧张有序推进干部作风问题排查整改工作:

一是及时传达学习,领会文件精神。8月23日和8月24日,镇党委分别通过党委扩大会、机关干部会、微信工作群,向镇村干部传达学习了全县排查整改推进会精神,组织班子成员、机关干部、村主要干部学习了文件内容。党委书记要求大家认真领会文件精神,充分利用此次排查整改下大力气解决好当前干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的突出问题。通过学习,镇村干部对排查整改的目标要求、任务分工和相关要求心知肚明。

二是成立组织机构,制定实施方案为确保排查整改工作扎实有效开展,经镇党委扩大会研究讨论,制定了具体实施方案,成立了以党委书记祁娟同志为组长的排查整改领导小组,由镇党政办和纪检监察室干部具体负责实施并组成联合督查组,按照8月27日前和9月12日前两个时间段,分别镇机关、村、各单位干部作风问题排查整改情况进行两轮明察暗访,及时发现问题,督促限期整改,确保工作成效

三是相互座谈交流,认真查找问题。镇党委要求全镇上下将学习讨论、剖析整改和查纠提升相结合,能从讲政治的高度,实事求是的查摆问题、分析原因、制定措施。目前,镇村领导干部带动普通干部,相互征求意见,查找问题根源,做到边查边改。通过自查剖析,发现本镇干部存在学习不够全面系统,干部理论水平和业务素质有待提高;调查研究较少,解决问题不够到位;服务基层意识不强,深入群众不够;镇村管理不严,制度执行不力;创新意识不强,工作成效不明显等,这些问题亟待加以解决。

针对以上问题,镇党委将把此次排查整改和冯新柱案“以案促改”、第四轮县委常规巡察及作风建设专项巡察相互结合,再添工作措施,进一步增强干部队伍的责任担当意识,激发干事创业激情,持续推动干部作风好转,确保排查整改取得实效。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115309498