富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县代表团赴福建闽侯县学习考察
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-08-15 16:00 点击量:4191 字体:

8月8日至10日,县长张海乾,县委常委、副县长杭春云,闽侯挂职富平县委常委余传庆带领县政府办、高新区、外经局、住建局、教育局主要负责同志赴闽侯县学习考察。闽侯县领导李永祥、林颖、林建善、张旗、程心东和我县挂职闽侯县委常委、副县长杨涛分别陪同参加活动。

在交流座谈会上,两县政府主要领导分别介绍了各自县域经济发展情况。闽侯县县长林颖表示,富平自古即有“关中名邑”的美誉,闽侯与富平的友谊源远流长,两地的发展前景广阔,希望富平的朋友常到闽侯参观考察,多向闽侯县产业发展、城乡建设、宜居环境、民生保障等领域传经送宝,促进两地共赢发展。县长张海乾表示,富平与闽侯一直保持着密切往来,在干部培养、经贸往来、产业招商等方面进行了深入交流,取得丰硕成果;希望通过此次考察,进一步落实两地合作框架协议,促进闽侯企业参与富平新型工业、现代农业、文化旅游等领域的开发与建设,推动两地经济社会不断发展,努力打造东西部县域合作典范。

会后,代表团一行走访考察了永辉集团总部、正阳直升机场、闽越水镇项目、南通奥特莱斯购物广场、福建奔驰汽车公司、超大集团、福建友谊集团等处,听取相关情况介绍并交流座谈,就有关合作项目达成初步意向。考察过程中,张海乾向企业家介绍富平经济社会发展情况,欢迎各位企业家深入富平,全方位了解富平,希望两地在项目合作上再传捷报。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121330284