富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
 富平供电分公司召开多元化缴费APP宣贯启动会
作者:供电分公司 来源:供电分公司 发布时间:2018-08-06 09:00 点击量:599 字体:

    8月6日,富平县供电分公司召开了多元化缴费平台宣贯启动会。运维组、供电所负责人及相关人员参加了会议。
  本次会议市场营销部就近期“96789”话务量进行了通报,并分析了话务量剧高不下的原因。针对多元化缴费平台上线运行后客户咨询话务量剧增原因,会议强调下一步要继续修订多元化缴费宣传工作实施方案,在全县开展“扫街式”宣传模式,逐台区逐客户进行宣传,确保客户熟练掌握操作方法。
  李晓明副经理强调,各单位要高度重视多元化缴费平台的宣传工作,按照市场营销部宣传工作实施方案,认真你追我赶降低话务量竞赛活动,通过培训提升营业厅人员的业务素质,转变工作作风,提升供电服务水平。同时他要求,各单位要加强供电所日常管理工作,加强值班,做好迎峰度夏期间的安全生产工作,认真落实好8月份重点工作任务,市场营销部要加大各项工作的督促检查力度,严格按照考核办法加强考核。
  刘宏斌经理要求,公司领导班子成员、各单位负责人及管理人员要熟练掌握多元化缴费平台的操作方法和简单问题的处理,指导员工做好宣传工作。尤其在宣传方式方法上多琢磨、多思考,让每位客户都能尽快学会操作方法,从思想深处认识多元化缴费平台给新生活带来的快捷和便利。
  会后,市场营销部对参会人员就多元化操作方法和存在的问题进行了重点培训。

QQ图片20180808084015.jpg


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117925237