富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平供电分公司流曲供电所高温下全天候移位配变 解决低电压问题
作者:供电分公司 来源:供电分公司 发布时间:2018-08-04 09:00 点击量:540 字体:

    8月4日,富平分公司流曲供电所员工冒着40度高温,对辖区的五里墩四台配变进行了移位,解决了该村七组80余户群众的安全用电问题。
  据了解,五里墩四台之前架设于村外,供电半径过大,加之近期高温天气用电负荷急剧攀升,低电压现象严重,该所及时采取措施,缩短供电半径,将该台配变由村外移位到村口,以保障群众夏峰安全用电。
  在全面勘查现场后,该所立即向公司申请。早9时施工已开始,15时左右,施工还在紧张进行当中,此时此刻,大家除了承受高温炙烤带来的燥热的心理压力之外,还得忍受饥肠辘辘的身体压力,任务很艰巨,大家没有一丝懈怠,在高空中专心拆卸、固定、安装......,一直到19时才完全结束。“下杆后,我感觉都快虚脱了,在杆上,一心只想着快点把活干完,让群众不要受热、埋怨”,员工王荣荣一边擦汗一边说到。
  当天,该所移位160千伏安配变一台,将原有0.4千伏导线型号LGJ35更换为LGJ70,10千伏,线路由村外送到村口,由北向南缩短了3条入档线350米,有效解决了该组80余户300余群众的生活用电需求。                                           

mmexport1533514595833.jpg


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117926001