富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
刘集镇庆“八一”慰问退役军人 致敬最可爱的人
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2018-08-02 08:46 点击量:1555 字体:

今年是中国人民解放军建军91周年,最不能忘怀的应当是这些最可爱的人---军人。

8月1日当天,刘集镇开展“八一”慰问活动,对全镇40名退役老兵及烈士家属进行了入户走访和慰问。以村为单位,包村领导及村干部走村入户,给他们送去慰问金,向老兵及家属致以亲切的慰问和节日的祝福,感谢他们曾经为人民群众所作出的贡献。

通过此次慰问,进一步增强了全镇干部群众爱国拥军的观念,密切了军民关系,让退役军人和烈士家属真正感受到社会大家庭的温暖。也让我们更深入了解退伍军人、军属的生活情况,党和政府永远都会记得他们,生活中遇到了困难,党和政府一定会给予帮助,也希望老同志们多多保重身体,发挥军人的优良作风,为刘集镇各项事业发展积极建言献策,并祝愿老兵们生活幸福、健康长寿。



     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:112121257