富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
第二届世界奶山羊产业发展大会筹备会议召开
作者:畜牧局 来源:畜牧局 发布时间:2018-07-31 08:13 点击量:2600 字体:

7月27日,第二届世界奶山羊产业发展大会筹备会议在县政府九楼会议室召开,会议围绕《第二届世界奶山羊产业发展大会暨千亿羊乳产业高峰论坛活动方案》,就大会日程安排、机构组建、各小组职责分工等做了安排部署。县委副书记杜占全出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长雷丁林,县委常委、政法委书记杜银虎,县委常委、副县长杭春云,副县长杨稳山、胡万社出席会议。会议由县委常委、常务副县长闫兴斌主持。

会议要求,一是思想重视,认识到位。各单位要充分认识举办好第二届世界奶山羊产业发展大会的重要意义和时间的紧迫性,按照会议分工和要求,制定详细的工作方案,迅速行动,抓紧落实;二是要各司其职,认真抓好准备落实。各小组要根据活动方案要求,进一步细化各自工作任务,扎实做好筹备安排和检查落实工作,高质量完成工作任务;三是要加强沟通,密切配合。各单位要主动衔接、主动作为、及时补位,协商解决相关问题,确保大会圆满成功。

第二届世界奶山羊产业发展大会是由教育部批准,西北农林科技大学、国际山羊协会主办,陕西圣唐乳业有限公司、京东集团公司承办,中共富平县委、富平县人民政府协办的世界级奶山羊产业发展盛会。会议将于2018年8月19日-21日在富平县高新区召开,会议围绕“交流·创新·合作·共赢”主题,针对新时代羊乳健康中国的新使命、陕西千亿羊乳产业发展思路与策略、羊奶制品食疗保健功能产品开发研究进展、奶羊产业技术国际合作模式等内容进行研讨交流。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:112121149