富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
薛镇召开2018年度上半年责任目标考核会
作者:张永琦 来源:薛镇 发布时间:2018-07-18 17:20 点击量:1188 字体:

7月18日,县委考核办副主任田晓雷一行对薛镇2018年度上半年责任目标进行考核,镇全体领导班子及中层干部23人参会。会议由镇长李晓刚主持。

会上,田晓雷同志作了来意说明;镇党委书记卢战强就薛镇上半年工作进行了汇报;之后考核小组成员吕雅妮同志对《部门服务效能社会评价表》《条(双)管单位服务及配合地方发展社会评价表》进行填表说明;最后考核小组成员张涛同志对目标责任考核系统应用作一培训。

半年以来,薛镇党委、政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,不忘初心、肩负使命,勇于担当、真抓实干。在县委、县政府的正确领导下,薛镇“基层组织力、镇区建设、脱贫攻坚、生态文明”等重点工作取得了阶段性成效,以实干实绩向县委、县政府和全镇人民交一份合格答卷!

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:112105132