富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道传达全省脱贫攻坚核查反馈问题通报会议精神
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2018-07-16 10:02 点击量:1981 字体:

713日,在全市脱贫攻坚整改问题反馈视频会以后,我办立即传达贯彻会议精神,对当前全街道脱贫攻坚工作进行再安排,再部署。各村驻村工作队队员、第一书记及街道办和村上两级帮扶干部120余人参加了会议。会议由东华街道党工委副书记杨军军主持。

会上,街道党工委书记王小鹏传达全省脱贫攻坚查反馈问题通报会议精神指出富平县脱贫攻坚工作今年要摘帽,现在已经到了关键时期,全街道办上下要统一思想,提高认识,切实增强责任意识、使命意识和担当意识,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,全力推进精准脱贫各项工作任务落到实处针对商洛检查组反馈我市脱贫攻坚问题整改存在的四方面问题及富平县扶贫资金支出进度缓慢整改台账不规范爱心超市运作不规范自查问题不全面的四个共性问题五个个性问题,部署整改和下一步工作。强调了对照问题集中进行整改,并对爱心超市积分各贫困户情况、驻村帮扶方面信息资料方面整改结果方面等问题,要求认真对照提出的问题对号入座,尽快将问题整改到位;各帮扶干部务必以高度负责的态度,进一步做好认真规范填写扶贫资料等工作,确保数据真实、准确、完整掌握扶贫相关政策,严明工作纪律。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:112121056