富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我市召开优化政务服务工作培训会
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-07-11 09:54 点击量:297 字体:

(记者 李欢)7月10日上午,我市行政服务中心管理办公室组织召开了优化政务服务工作培训会,来自各县(市、区)及市直部门的180多名领导干部参会学习。

会议邀请了广州市政务服务中心审批协调处处长陈嘉强,作政务服务创新和行政服务标准化管理专题培训。陈嘉强以《锻造优质服务供给提升营商环境水平》为题,详细阐述了制度供给、服务供给对推动发展的重要意义;分析了行政审批改革与政务服务是突出制度供给、服务供给的主要动因;解读了中央、国务院对提升政务服务水平的要求;介绍了广州市在优化政务服务方面的成功经验。他说,优化政务服务,不光要门好进、脸好看,更要事好办,要真正达到无差别、无条件的“最多跑一次”才行。

当日下午,市行政服务中心管理办公室组织了座谈会,市发改委、工商局等“营商环境提升年”活动的牵头责任单位负责人及部分县(市、区)行政服务中心主任,就他们在实际工作中遇到的问题与陈嘉强进行了交流,学习借鉴广州市的先进经验,为我市进一步提高政务服务水平,优化营商环境提供了新的思路和方向。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123838013