富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
曹村镇组织召开扶贫政策知识培训会
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2018-06-29 17:17 点击量:1254 字体:

6月29日上午,曹村镇组织召开扶贫政策知识培训会,曹村镇党委书记祁娟、人大副主席李志龙、全体包村干部、驻村第一书记、党支部书记和主任等100余人参加了培训会,会议由镇党委副书记殷都兴主持。

镇党委书记祁娟首先传达了县脱贫攻坚领导小组会议精神,并对这次培训会提出要求:希望各村党支部书记、主任及包村组,特别是新当选的党支部书记和主任认真听、认真记,争取把问题带进来,把解决办法带回去,能够通过这次培训,熟悉扶贫政策,及时高效的投入到脱贫攻坚战中,真正做到以学为先,以干为本。

随后,镇人大副主席李志龙从曹村镇脱贫攻坚现状、脱贫攻坚各项资料台账收集整理、扶贫政策、贫困户贫困村退出条件等方面进行了培训。为了检验这次培训会的成果,会后对所有参会人员进行了扶贫政策测试。

白庙村新当选党支部书记王西怀表示,通过这次培训,使其对扶贫政策知识有了更深入的了解,对接下来开展扶贫工作有很大的帮助。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115382700