富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
李明远看望慰问市级离退休党员干部
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-06-22 19:47 点击量:645 字体:

(记者彭斌张向辉)今年是建党97周年,在“七·一”即将到来之际,6月21日上午,市委书记李明远先后看望慰问了市级离退休党员干部张济伦、王志伟,向他们致以崇高敬意、表达诚挚问候。

李明远到张济伦、王志伟家中,与他们促膝而坐、亲切交谈,关切地询问他们的生活情况、身体状况,并为张济伦送上“光荣在党70年”荣誉证书,感谢他们长期以来对渭南经济社会发展作出的突出贡献。他说,离退休党员干部是我们党和国家的宝贵财富,希望继续发挥余热,积极建言献策,关心支持全市各项事业发展,为新时代渭南追赶超越多提宝贵意见、贡献智慧力量。我们将持续用心用情做好离退休党员干部工作,落实好各项政策,尽心竭力搞好服务,让离退休党员干部安享幸福晚年。

慰问中,张济伦、王志伟对我市经济发展、城乡面貌、民生事业等方面发生的巨大变化感到高兴,一致表示将一如既往关注支持市委、市政府工作,尽其所能,为渭南经济社会发展作出应有贡献。

市委秘书长朱福俊参加慰问。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123839884