富平

富平高新区召开环保攻坚工作动员会
作者:富平高新区 来源:富平高新区 发布时间:2018-06-19 16:29 点击量:498 字体:

针对近期中省环保部门进一步加大对关中地区大气污染防治督查工作的严峻形势,结合园区环保工作检查中发现的问题,6月16日端午假第一天,富平高新区组织召开了环保攻坚工作动员会,就做好大气污染防治、扬尘治理等突出环境问题整治工作进行安排部署。会议由高新区党工委委员、管委会副主任王世锋主持。

会上,县环保局副局长王勇传达了中省市县关于环保工作的文件会议精神和工作要求,强调了目前环保工作的重要性和迫切性;高新区招商服务局、规划建设局主管领导田六一、胡小华分别通报了管理范围内工地环保工作存在的突出问题,安排部署了下一步环保工作要求和措施;大鹏航空产业项目、星美新能源电动汽车项目、贺兰大街监理单位、庶丰路施工单位等负责人分别就做好扬尘治理工作进行了表态发言。

高新区党工委副书记、纪工委书记郝春荣对做好高新区下一步环保工作进行了强调,他指出,一是提高政治站位,强化大局意识,准确把握国家、省、市、县相关文件会议精神,不折不扣落实环保工作要求,坚决摒弃侥幸心理,坚决杜绝形式主义,真正做到认识到位、行动自觉、步调一致,抓紧抓实抓到位;二是各工地要严格按照“6个100%”要求,查漏补缺,列出任务清单,制定整改计划和措施,明确责任单位、责任人、具体要求和完成时限,及时整改,确保整改的问题见底归零,彻底销号,逐步建立常态化管理机制;三是由园区经发局牵头,联合县环保局、综合执法局、质监站,开展拉网式排查和联合执法,严格标准、严肃执法、严厉问责,对违规者将依法予以罚款并责令停业整顿,扎实推进专项治理行动,坚决打赢“蓝天保卫战”。

高新区各项目包联领导及干部、各入园企业负责人、各在建项目施工、监理单位负责人共计50余人参加了会议。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109399047