富平

国家市场监督管理总局授予富平县外商投资企业登记权
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-06-15 16:09 点击量:2103 字体:

日前,国家市场监管总局正式授权富平县开展外商投资企业登记管理工作,这意味着今后落户富平的外商投资企业,不再到省、市工商局办理登记注册手续,直接在富平县便民中心市场监管局注册登记窗口即可办理。

近年来,富平县积极落实商事制度改革,纵深推进注册登记工作便利化,在市场监管局登记窗口先后创新性地推出了“微信办照”、“证照联办”等多项业务,有效提升了登记效率,释放了众创活力。今年4月28日,国务院办公厅印发《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,富平县因深化商事制度改革成效显著、落实事中事后监管等相关政策措施社会反映好获得国务院办公厅督查激励,这也是我省唯一获此荣誉的县。

此次授予的外商投资企业登记权,是国家市场监管总局诸多激励措施的首项措施。外商投资企业登记权获得,将使投资富平的外商企业搭上登记注册直通车,同时也为富平县的招商引资工作增添新的引擎。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109398895