富平

蒲城县营商办来我县行政服务中心考察学习 不动产登记改革工作情况
作者:行政服务中心 来源:行政服务中心 发布时间:2018-06-15 13:23 点击量:999 字体:

蒲城县营商办来我县行政服务中心考察学习

不动产登记改革工作情况

6月12日,蒲城县发改局总工、营商办副主任王战海带队,蒲城县不动产登记局、编办、政府督查室、财政局、住建局、地税局、行政服务中心、房管所等相关领导及人员一行12人,来我县行政服务中心考察学习不动产登记改革工作。县行政服务中心、县编办(营商办)、县不动产登记局相关领导陪同。

图片3.png

考察组一行首先听取了我县行政服务中心建设及运行的总体情况介绍,观看了我县不动产登记改革工作汇报宣传片,参观了不动产交易税收登记一体化大厅。在随后的座谈会上,详细听取了不动产登记中心关于不动产交易税收登记一体化工作开展情况和一些具体做法,并就相关业务开展情况进行了深入的探讨,交换了改革工作意见。王战海主任对我县不动产登记服务窗口的建设及营商环境改革工作取得的成绩给予了高度肯定,表示要吸取和借鉴富平不动产登记改革的工作经验和模式,助推蒲城县不动产登记营商环境改革工作迈上新台阶。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109399144