富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县编办扎实推进“最多跑一次”改革
作者:党凯 来源:县编办 发布时间:2018-06-13 11:33 点击量:806 字体:

近日,富平县编办围绕简政放权、放管结合、优化服务的改革理念,主动作为,自我加压,大力优化服务水平,扎实推进“最多跑一次”改革任务。

一是优化服务流程。按照高效、便民的要求,重新梳理《“最多跑一次”19项事项清单及办事指南》,明确了办理对象、申报条件、办理所需材料、承诺期限及实现方式,并在县政府网站和县服务中心公众平台进行公示,做到让数据多跑路,让办事人员少跑腿,大大提升了服务水平。

二是压缩办理时限。根据办理事项,落实服务承诺,压缩办结时限,即“办理时限最多4个工作日”。对符合办理要求的做到即时办结;对缺少个别非核心材料的实行“容缺办理”,打破了资料不全“往返跑”现象;对业务生疏、问题较多的单位,采取现场指导办公,现场等候最多一小时 ,大大节约了办理时间。

三是提升服务质量。按照标准化服务要求,实行“一次性告知”、“首问负责”、“限时办结”等制度,并制定事业单位法人登记管理和党政群机关及事业机构统一社会信用代码登记管理相关18个法律文书,做到了工作制度化,制度标准化,标准规范化,大大提高了工作质量。 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117903316