富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
韩勇率陕西省友好代表团出访欧洲三国
作者:陕西日报 来源:陕西日报 发布时间:2018-06-12 16:41 点击量:687 字体:

(记者 齐小英)以省政协主席韩勇为团长的陕西省友好代表团,应德国联邦议会执政党、丹麦环境食品部、芬兰赫尔辛基—乌西马省议会的邀请,6月2日至11日对德国、丹麦、芬兰三国进行了友好访问。

访问期间,韩勇拜会了德国联邦议会执政党党团副主席吉特·康拉曼和芬兰赫尔辛基—乌西马省议会副议长奥西·萨沃莱宁,就议会的职能特点、组织架构以及在推动民主法治建设方面发挥的作用进行交流,并与丹麦环境食品部就有机农业、有机食品领域的法制建设和安全监管进行深入探讨。先后出席中国(陕西)—德国经贸合作洽谈会、中国(陕西)—丹麦经贸合作洽谈会和西安港中欧班列推介会,介绍了陕西独特的历史文化、优势特点、产业发展以及开展合作的方向。见证了陕西省贸促会与德国中小企业联合会,西安建苑集团控股有限公司与德国阿卡洛希尔技术公司、格里茨项目策划公司,西安国际陆港集团与芬兰Eliron Logistics公司、Suppilog集团和挪威Futurum商业发展公司等合作协议的签约。出席了在德国汉堡BUSS车站举行的中欧班列汉堡接车仪式。韩勇表示,长安号把更多的陕西商品带到德国及欧洲其他国家和地区,把欧洲的商品带回陕西,进一步增强了陕西向西开放、向东集散、辐射全国的能力,将对发展枢纽经济、门户经济、流动经济,加快打造内陆改革开放新高地,构建陆海内外联动、东西双向互济的开放格局起到积极作用。

陕西省友好代表团在三国开展的一系列经贸活动,在当地引起热烈反响,各国国家和地方主流媒体进行了全面报道,来自欧洲10多个国家的企业积极参与洽谈交流,表达了对“一带一路”倡议的认同和期望,提出诸多领域的合作意向。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123693759