富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县统计局到县纪委开展警示教育活动
作者:统计局 来源:统计局 发布时间:2018-06-12 16:20 点击量:295 字体:

为深入开展第十一个廉政教育月活动,进一步强化党风廉政建设,教育引导党员干部不忘初心,牢记使命,切实筑牢拒腐防变的思想防线。6月11日,富平县统计局组织党员干部20余人,到县纪委开展统计系统警示教育活动。

富平县统计局到县纪委开展警示教育活动.jpg

随着讲解员的详细介绍,大家先后参观了县纪委信访接待大厅、办案留置室,详细了解了信访举报流程、纪检办案程序和留置室各个房间的功能,零距离感受了留置室压抑、失去自由的氛围,心灵深处受到了强烈的震撼。

活动结束后大家纷纷表示,在日常工作和生活当中,一定要高严要求自己,时刻保持清醒头脑,堂堂正正做人,干干净净做事;不断提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,坚守底线、不越红线,勤政廉政、担当作为,真正做到自重、自省、自警、自励,共同营造风清气正的干事环境。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111899602