富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县教育局致广大市民朋友的一封信
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2018-06-04 22:42 点击量:6174 字体:

广大市民朋友:

2018年高考将于6月7日至8日进行,我县共设迤山中学、富平中学、实验中学3个考点。高考是国家的基本教育制度,既是国计也是民生,需要广大市民朋友的理解、支持与配合,为广大考生创造一个安静、和谐的考试环境,是我们共同的责任和义务。为此,我们希望广大市民朋友在高考期间尽量做到:

1、建筑施工单位或进行家装的朋友请尽量减少施工时间或实行错时施工的办法,不要在考试时间段或夜间考生休息时进行作业,不使用噪音大、污染强的施工设备。

2、在广场或其他公共场所健身娱乐的朋友,尽量减少活动时间,努力做到不喧哗、不吵闹,减少不必要的噪音。

3、广大商家请暂停各类促销活动,请勿使用室外音响、流动宣传车或其他宣传载体进行大规模宣传活动;娱乐场所、各类快餐摊点请尽量缩短营业时间,降低音量,不要影响考生正常考试和休息。

4、考试时,考点周边部分路段将实施交通管制,广大市民尽量选择公交、自行车等低碳方式出行,保障道路交通顺畅。

5、办理红白事务的朋友们,请勿占道搭棚阻碍交通以及使用大功率播放设备,切勿在考试时段和夜间燃放鞭炮。

“十年寒窗磨一剑,只待今朝问鼎时”。广大市民朋友们,让我们共同行动起来,确保孩子们休息好、出行畅、考试顺,成就他们的梦想,成就每个家庭的希望!

对于您的支持,我们表示衷心的感谢!                            



富平县教育局

2018年6月4日


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117925205