富平

积极开展全国完成耕地质量标准化验室创建活动
作者:富平县农技中心土肥站 田永利 来源:富平县农技中心土肥站 田永利 发布时间:2018-05-18 14:36 点击量:1046 字体:

为了加强耕地质量检测体系建设与管理,规范耕地质量标准化验室考核工作,提升技术支撑能力。根据省市文件精神,富平县农技中心积极开展全国耕地质量标准化验室的创建活动。中心土肥站认真组织、精密实施,通过查资料、比检测、强质控、完制度等工作措施,编制了《富平县耕地质量标准化验室创建申请书》,完善了《化验室质量手册》、《化验室作业指导书》和《程序文件》等质量控制文件。通过耕地质量标准化验室创建活动,增强了站内的凝聚力和向心力,也为我县今后开展耕地质量保护和提升工作提供技术支撑。目前,我县耕地质量标准化验室创建材料已经通过市级审核。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:106970105