富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县第三次农作物种质资源普查与收集行动工作已全面开展
作者:种子技术推广中心 李爱军 来源:种子技术推广中心 李爱军 发布时间:2018-05-18 14:36 点击量:1987 字体:

农作物种质资源是国家关键性战略资源,为摸清家底,保护利用,农业部组织第三次全国农作物种质资源普查与收集行动。为推动我县第三次种质资源普查与收集工作深入开展,种子中心立刻抽调12名技术干部组成普查与收集行动小组,并制定了《富平县第三次农作物种子资源普查与收集实施方案》、《富平县第三次农作物种质资普查与收集管理办法》、《种质资普查与收集工作财务制度》、《种质资普查与收集工作纪律》等。

农作物种质资源是农业科技原始创新、现代种业发展的物质基础,是保障粮食安全、建设生态文明、支撑农业可持续发展的战略性资源。开展农作物种质资源普查收集,建立种质资源保护利用体系,开展创新研究,对现代种业具有强大的支撑推进作用,功在当代,利在千秋。普查与收集行动全体参与人员应本着高度的责任感和认真负责的态度,高度重视,提高认识,做好、做细、做实此项工作。

抽调人员严格按照统一制定的各类标准、表格、技术规范和工作要求开展种质资源普查与收集行动,完善普查表和征集表,编制普查与收集行动工作报告,汇总普查与收集数据信息上报省种子管理站。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111899558