富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富阎产业合作园区项目推介暨签约仪式 在西安举行 揽金183亿元
作者:华商网 来源:华商网 发布时间:2018-05-11 15:24 点击量:3593 字体:


5月9日,富阎产业合作园区项目推介暨签约仪式在西安曲江国际饭店永宁厅举行。西安市副市长强晓安,渭南市委常委、富平县委书记郭志英,渭南市委常委、副市长罗书葵出席会议。阎良区区长苟继东,园区管委会(筹)主任姚涌、副主任张博,富平县常委、纪委书记景军荣,富平县委常委、副县长杭春云;西安朝华管理科学研究院院长单元庄,中国汽车技术中心总工程师、汽车产业政策研究室主任黄永和,绿地集团西北区域总部总经理李蓟,投资项目签约单位负责人,以及国内外知名企业、金融机构及商协会代表共400余人参加会议。会议由园区管委会(筹)副主任李博发言介绍 。

推介会上,与会人员共同观看了《精彩新富阎 融合新典范》宣传片。

郭志英在致辞中说,富阎产业合作园区的开发建设,为富平乃至富阎板块的发展注入了强劲动力,为企业家投资兴业提供了广阔平台,诚邀中外企业家投资富阎,共享发展。

姚涌围绕战略优势、优惠政策、成本优势、历史人文、生态环境等六大优势详细介绍了园区投资环境,重点对通用航空产业园、汽车配套产业园、硬科技成果转化示范园、军民融合产业园、航空科创小镇等5个项目。同时,希望通过这次推介会,共享发展商机,达成一批合作意向,园区将全力为落户企业创造一流营商环境,携手共创富阎美好明天。

中国汽车技术中心总工程师、汽车产业政策研究室主任黄永和从汽车产销总体状况、汽车产业发展趋势、新能源汽车产销现状与预测等方面,全面分析了全国新能源汽车产业发展趋势。

西安朝华管理科学研究院院长单元庄做了主题为军民一体的尖端科工—军事科工研发基地的主旨发言。

绿地集团西北区域总部总经理李蓟作为签约企业代表从企业进驻陕西、认识富阎、投资富阎等方面讲述了亲历富阎园区高效务实“五星级店小二”服务的真切感受。

签约仪式上,富阎产业合作园区成功签约了前海人寿西安云计算中心、绿地富阎国际城、三一重工“大建筑生态园”、大富科技配天智造产业园等4个项目,投资总额达183亿元。

项目推介暨签约仪式的成功举办,进一步扩大了富阎园区对外影响力和知名度,为园区发展注入了强大动力。园区将继续秉承“重商、亲商、安商、扶商”的理念,全力大招商、招大商,为打造区域经济社会发展新增长极打下坚定基础。

会前,西安市、渭南市、富平县、阎良区、园区管委会领导同重点企业负责人进行了交流。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117908845