富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道召开农村集体产权制度改革工作动员会
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2018-05-07 16:17 点击量:1717 字体:

5月7日上午,东华街道召开农村集体产权制度改革工作动员会,全体机关干部、各村书记、主任共计120余人参加会议。

会议指出,为深入贯彻中央关于农村集体产权制度改革决定,壮大农村集体收入,促进农民增收,根据中、省、市、县的部署要求,东华街道成立由党工委书记任组长、街道办主任和主管农业的领导任副组长、分管领导为成员的领导小组,下设农村集体产权制度改革办公室,经济发展办主任和农经站站长分别为此办公室主任和副主任。

会议指出,农村集体产权制度改革试点工作要按照实施方案上的指导思想、目标任务、八条改革程序、四项改革内容、五个阶段的部署工作安排、三项保障措施来落实完成。分两步走实施,2018年8月31日前试点村工作必须到位,12月31日前剩余村工作必须到位,并重点强调了清产核资和农村集体经济成员身份界定工作。

会议要求,一是加强组织领导。农村集体产权制度改革领导小组,负责解决改革中遇到的困难和问题。二是广泛宣传培训。切实抓好改革政策宣传和业务培训组织相关人员、业务骨干和试点村干部等开展业务培训,拓展改革视野,理清思路,为改革有序推进奠定基础。三是加强监督检查。农村集体产权制度改革工作要纳入村级目标责任考核指标,强化责任落实。由经济办、督查监察室牵头,定期督查,杜绝弄虚作假等违纪违规行为,确保改革顺利进行和农村和谐稳定。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117902601