富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县公安局出入境积极开展纪律 作风整顿活动
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2018-05-04 15:58 点击量:1066 字体:

为进一步严明纪律、加强出入境队伍正规化建设,按照省、市县公安机关纪律作风教育整顿动活动安排部署,5月4日上午,富平县公安局出入境大队召开纪律作风教育整顿动员部署大会。 会上,教导员传达了市、县公安局有关会议精神,大队长宣读了富平县公安局委员会《关于加强队伍建设开展纪律作风教育整顿活动的工作方案》,按照要求,教育整顿活动分为动员部署、学习教育、查摆剖析、整改提高四个阶段, 做到严格对照“十查”具体要求,要求根据单位实际逐条梳理归纳出存在的共性和个性问题,整理出问题清单,建立整改销号台帐,逐条整改、逐条销号,确保整改到位,取得实效。

刘丽大队长重点强调:一是充分认识开展纪律作风整顿活动的重要性和紧迫性。用“身边人”“身边事”教育警示民警,以案明纪、警钟常鸣,引导民警绝不碰“红线”、绝不触“底线”。二是针对窗口单位普遍存在的“四多”(接触群众多、上级关注多、涉及利益群体多、各个方面不满意的地方多)问题,窗口单位民警要认真接待每一位群众,认真办好每一件事。要高视野看待每一个问题,解决好每一个涉及群众利益的小事情,以每位群众的小满意赢得老百姓对整个公安工作的大满意。三是紧抓队伍建设绝不能放松,工作和生活中要严格执行公安机关人民警察纪律条令、警规警令和法律法规,确保队伍不出任何问题。四是及时制定本单位教育整顿方案,要认真学习,撰写心得体会,做到剖析整改到位。

出入境民警纷纷表示,要以通报的案例引以为戒,警钟长鸣,认真学习、深刻剖析,及时整改,不断提升和自我完善,努力工作,追赶超越,不断增强队伍的凝聚力和战斗力,鼓足干劲,力争取得更加优异的成绩。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117909049