富平

传承红色基因 健步走进新时代--东华街道机关干部参加渭南市第十三届运动会富平主会场
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2018-05-03 16:08 点击量:1028 字体:

5月3日,“传承红色基因,健步走进新时代”渭南市第十三届运动会主题活动启动仪式在富平举行。东华街道30名干部来到石川河畔,健步行走4.5公里。

色彩斑斓的运动装与美丽的石川河畔相互映衬,旗手举旗阔步前行,大家个个精神抖擞、神采飞扬,一边行走,一边欣赏沿途美景,整个石川河畔充满着欢声笑语,构成了一道亮丽的风景。行走的队伍一路高喊着“活力东华人,健康新生活”的口号,洋溢着青春的朝气与激情。

“健步走”是一项利于身心健康的运动,它行走的速度和运动量介于散步和竞走之间,不受年龄、时间和场地的限制,运动方法容易掌握,不易发生运动伤害,是一项老少皆宜的运动项目。在健步走途中大家在感受初春和煦阳光的同时,享受了运动的乐趣。

生命不止、运动不息,多做运动身体好,我们应该发挥引领作用,走出家门、融入自然、体验健身、增进健康,每天锻炼一小时,为祖国健康工作五十年,幸福生活一辈子!


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:104790960