富平

西安旅行社踩线团来富平共谋深度合作
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2018-04-26 08:45 点击量:974 字体:

IMG_1587.jpg

由渭南市文物旅游局主办、中国旅行社总社渭南有限公司承办的“西安旅行社同业走进渭南”旅游踩线活动于4月24日正式启动。来自中国旅行社总社西北公司、陕西中国旅行社、西安行知旅行社等50多家旅行社总经理及短线计调一行70余人第一站考察了富平陶艺村景区,全面了解了景区内吃、住、行、游、购、娱各要素的旅游接待情况,感受了富平丰富的旅游资源和旅游产品,并共谋双方深度旅游合作。大家纷纷表示,今后要将富平作为重要旅游目的地纳入旅行社各种旅游产品当中,积极宣传推广,不断提升与富平旅游合作的黏度和高度。

1.jpg

富平县文物旅游局相关负责人对踩线团到来表示欢迎,并提出了共谋发展的方向与思路。“旅游局作为政府部门,要做好服务。做好服务则需要通过旅行社及导游带给游客,让游客满意才是我们的最终目标。望周边各旅行社结合富平县旅游景区的特色,对富平县旅游资源进行策划包装,开辟旅游线路,把更多的游客带到富平,把富平旅游推向更为广阔的市场。富平县也将出台奖励政策及优惠政策鼓励旅行社,共同带动社会效益与经济效益,为陕西旅游作出贡献。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:104791272