富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
推动绿色发展 建设美丽东华
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2018-04-16 15:43 点击量:1435 字体:

今年以来,东华街道以乡村振兴战略为统领,以建设美丽宜居村庄为重点,以解决农村垃圾和污水处理难、群众出行难为出发点,继续深入开展农村环境卫生整治工作。春节过后,组织乡村两级干部对辖区人居环境进行 “大洗澡”活动,对主干沿线、村主干道路及巷道、背街小巷进行了彻底整治,逐步建立健全了保洁长效机制,对各村保洁队伍重新优化组合,重新明确整治范围和要求,确保长效机制有效运行,努力为广大村民营造了一个干净、整洁的人居环境。

2018年,在提升村容村貌的基础上,东华街道充分征求县美丽办、规划局、驻村设计师和村民意见,因地制宜,因村施策,扎实推进美丽乡村建设,目前刘坡、顺阳、怀阳3个村美丽乡村建设项目已全面启动施工。

 


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117909057