富平

富平县统计局召开巡察整改工作动员会
作者:统计局 来源:统计局 发布时间:2018-04-11 10:14 点击量:680 字体:

4月8日,统计局召开巡察整改工作动员会,局机关及下属单位城调队共40余人参加了会议。

12.jpg

会上,局纪检组组长郝亚宁同志宣读了《中共富平县统计局党组关于落实县委第一巡察组反馈意见的整改方案》。

随后,局党组书记、局长同国华同志就扎实做好整改工作,提了三点要求:一要强化领导。全局各级干部要把巡察整改工作作为当前一项重大政治任务,要深刻认识巡察整改工作的严肃性,高度重视,站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,从严从细抓紧抓好,务求取得预期实效。二要夯实工作责任。根据巡察工作的部署要求,局党组书记是整改工作的第一责任人,对整改工作负总责。她将切实履行责任,做到尽职尽责,亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,每位班子成员、股长也要按照《整改方案》要求对号入座,主动认领,积极作为,真正把整改责任担当起来,把整改要求落到实处。三要强化追责问责。局监察室要加大督促检查力度,强化跟踪问效,定期通报进展情况。对整改不力,落实不到位、进展缓慢的严肃问责,确保整改工作按计划推进、按要求完成。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:109415206