富平

发改局党组召开巡查反馈意见整改方案讨论会
作者:苏超 来源:发改局 发布时间:2018-04-08 17:35 点击量:546 字体:

近日,发改局召开了巡查反馈意见整改方案讨论会,会议由局党组书记、局长张朝鲜同志主持,全体党组成员以及体改办主要负责同志参加。

会上,首先由党组成员、局纪检组长孙选良详尽介绍了我局制定的巡查反馈意见整改方案,方案包括指导思想、整改步骤、组织领导、整改内容和保障措施五大方面内容。随后各党组成员对整改内容包含的34个问题和整改措施逐项进行讨论修改。整个过程大家都能开诚布公、不回避各自分管领域存在的问题,并都能积极发言、大胆提出整改意见。

最后张局长指出讨论会开的很成功,大家的发言很有针对性,提出的整改措施都很符合实际、很具有操作性,办公室要根据党组成员提出的整改意见修改完善整改方案。张局长强调这次巡查实际上就是对我系统的一次大体检,我们要以这次巡查为契机,认真对待我系统存在的各类问题,深刻剖析存在问题的根源,提高认识站位,严格执行整改方案,确保涉及的问题都能按时整改到位,为我们发改工作顺利开展打下坚实的基础。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:103013443