富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县卫计局召开2018年卫生计生统计工作培训会
作者:胡小乔 来源:县卫计局 发布时间:2018-04-04 11:21 点击量:1312 字体:

psb (6)_看图王.jpg

为加强我县的卫生统计工作,进一步提升我县卫生统计人员业务能力和统计指标质量,落实新的国家卫生和计划生育统计调查制度,结合我县2017年卫生统计年报工作实际,安排我县2018年的卫生统计相关工作,4月3日,富平县卫计局召开了全县医疗卫生单位统计工作培训会。会议在卫计局6楼会议室召开,来自全县各医疗卫生单位的统计人员及各诊所负责人共计一百余人参加了本次会议。
会上,卫计局负责卫生统计工作的樊凯副秘书长就卫生统计工作的重要性以及卫生统计工作中应注意的事项进行了强调,并对我县2018年卫生统计工作进行了安排部署。卫计局统计工作人员就国家卫生统计直报糸统的月报,年报,实时报,以及综管指标进行了详细讲解,并对2017年年报中存在的问题及新的国家卫生统计调查制度及医改指标进行了培训!
本次培训会,涉及面广,参会人员多,培训内容丰富详实,解决了大家在卫生统计工作中存在的实际问题,培训人员的讲解切合工作实际,深入浅出,通俗易懂,让参会人员在轻松的环境中掌握了知识,进一步提升了我县的卫生统计工作人员的业务能力和工作水平!

 

 

 

关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115436386