富平

张桥镇召开第十九届人民代表大会第二次会议
作者:张育江 来源:张桥镇 发布时间:2018-03-13 22:39 点击量:898 字体:

3月9日,来自张桥镇各企事业单位、各村的80余名人大代表和列席代表齐聚张桥镇政府,参加了张桥镇第十九届人民代表大会第二次会议。张桥镇党委书记张增选主持会议,张桥镇镇长赵犇作2017年度政府工作报告。

报告指出,去年一年来,张桥镇党委、政府围绕“党建引领谋发展、提升产业促增收,改善基础优环境,关注民生重和谐”这一总体发展思路,以农业增效、农民增收、农村变美为目标,重点实施了新建原李产业园区130亩温室大棚、念田小学和幼儿园、占地30亩的镇区文化广场、新修1.4公里通往张桥火车站的道路四件民生工程,并在脱贫攻坚、电网升级改造、硬化村级道路、环境保护、招商引资、美丽乡村建设、文化建设、深化改革、食品安全、基层党建、从严治党等方面做了扎实有效的工作,实现了张桥镇经济社会又好又快发展,赢得了群众的好评。

展望2018年,镇政府将在加快园区发展、实施乡村振兴、注重保障民生、巩固扶贫成果、保护生态环境等方面继续努力,为把张桥镇建成宜居宜业的新型经济强镇而努力奋斗。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107361202