富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
出入境管理大队上门送证赢民心
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2018-03-13 14:07 点击量:832 字体:

2018年3月12日,出入境办证大厅接到一名群众电话:“我的女儿叫韩某某,在你们那儿办理了港澳台再次签注,可她有急事回深圳了,我年龄大了,腿不方便,不能去取,你们可以给我邮递过来吗”。出入境前台民警接到电话后,及时查看了已经办理好的签注证件,找出了韩某某的签注证件,并及时向队领导做了汇报。

    大队领导遂及回拨了电话,详细询问了相关情况,得知打电话的是流曲镇丈八村人,一位有六十多岁妇女,腿有残疾,行动不方便。她的女儿在一个礼拜前到出入境窗口办理了港澳台再次签注,取证方式栏中填写着“来公安机关自取”,但因公司有急事而去了深圳。因不能亲自来出入境办证大厅取证,所以大厅便接到她母亲的求助电话。办证人家住流曲镇丈八村,离县城仅有三十来里路,为了让办证家人能够及时、放心地拿到签注证件,大队领导经过商议以后,决定驱车前往将证件送到办证人家中。

    当日中午,大队领导和一名民警驱车前往流曲镇丈八村韩某某家中,当其母亲拿到证件后非常感动,高兴地:“你们真正的为百姓服务啊,麻烦了麻烦了,你们警察真是群众的贴心人啊”她的女儿也从深圳打来电话一再表示感谢。

    近年来,我县出入境管理工作不断推出了一系列便民服务措施,同时出入境民警以身履职,热情细致的服务群众,赢得了群众的称赞,在今后的工作中出入境民警将紧紧围绕“以人民为中心”这一发展思想,积极服务富平建设,让群众有越来越多的获得感和幸福感。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123415331