富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县公安局出入境管理大队 迅速学习贯彻全县公安工作会议精神
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2018-03-13 14:05 点击量:794 字体:

为了迅速贯彻落实我县2018公安工作会议精神,促进各项业务工作和队伍建设扎实有效开展,313,出入境管理大队召开了全体民(辅)警大会。大会主要结合出入境管理工作实际,围绕2018年我县公安工作总体思路,安排部署了今年我县出入境管理工作的任务和重点。

会上首先刘丽大队长对2017年全体民(辅)警的辛勤付出、团结一致、奋力作为表示充分的肯定。接着组织全体民(辅)警学习了会议议程及局长何志义同志在2018年公安工作会议上的讲话,要求全体民(辅警)认真领会、学习、贯彻会议精神,查找短板,落实措施,确保各项工作落到实处。

会上针对2018年工作,刘丽大队长结合大队工作实际重点做了安排部署,要求全体民(辅)警:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,始终在立场上、方向上、原则上、道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,用实际行动做好出入境工作,更好满足人民日益增长的美好生活需要 ;二是不断改进和加强出入境管理窗口服务工作,积极做好境外人员的管理、服务工作,确保辖区涉外治安秩序稳定,为我县的经济发展和经济建设提供优质高效服务。三是加强队伍建设,提高整体素质,强化内外监督制约机制,加强对民(辅)警的业务培训和管理。

会后,大家纷纷表示:在新的一年中,认真深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,创新进取、优质服务、为富平人民的美好生活而不懈努力。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123414064