富平

富平县安排部署营商环境提升年重点工作
作者:党高峰 来源:县编办 发布时间:2018-03-12 17:48 点击量:417 字体:

3月9日,我县召开政府常务会研究部署全营商环境提升年行动重点工作。县委副书记、县长张海乾出席会议并讲话会议由县委常委常务副县长闫兴斌主持

会议审议通过了《富平县营商环境提升年实施方案》,决定3月中旬召开全县优化提升营商环境工作动员会。会议指出,省上将今年确定为“营商环境提升年”,省市分别出台了“十大行动”和“10+3行动方案充分体现了省市营造稳定、公平、透明、可预期营商环境的决心。各级各部门要按照省市统一部署和总体要求,对标先进地区增强行动自觉,以坚强有力的举措,将“10+3”行动落到实处,为全县追赶超越发展营造一流营商环境。

    张海乾要求,要认真抓好实施方案的落实,同时尽一切努力让群众办事更方便。一是由分管县长组织各部门分头调研、查找问题,制定可操作的具体方案。二是各部门主要负责同志要履行好本部门优化提升营商环境“第一责任人”的职责,亲自研究部署、亲身组织推动,确保任务落到实处。三是要加强便民大厅进驻事项管理,给与窗口充分授权。四是要及时调整纠正办事时限不合理、不方便群众办事的相关制度。五是要改进工作作风,强化服务意识,杜绝吃拿卡要、互为前置、推诿扯皮等严重侵害群众切身利益的歪风,营造风清气正的良好政治生态。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107361461