富平

富平县统计局顺利完成2017年信息化年报工作
作者:统计局 来源:统计局 发布时间:2018-03-12 17:40 点击量:397 字体:

为确保高质量按时完成统计系统信息化建设基本情况调查工作,富平县统计局按照《国家统计信息系统建设基本情况调查方案》要求,在市局的指导下,顺利完成了信息化年报的填写和上报工作。

一是高度重视,落实到人。接到市局的文件精神后,我局领导高度重视,安排专人负责,要求按时保量完成此项工作。

二是认真学习,吃透方案。要求负责人员认真领会《国家统计信息系统建设基本情况调查方案》精神,熟悉程序操作流程,正确理解指标解释,做好调查前期的各项准备工作。

三是加强沟通、保证质量。信息化年报工作涉及我局信息化资产情况、信息化建设经费落实情况、上一年度组织或实施的调查任务数量以及所使用的数据处理软件种类,负责人员要与各专业人员和局财务人员积极沟通,及时、准确、完整的提供有关数据,力保填报的数据准确可靠。

四是认真审核,做好总结。认真审核填报完成的调查表,确保数据正确无误。针对填报过程中存在的问题,进行归纳整理,并加以总结,以指导下一年度的信息化建设工作。

 

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107359494