富平

曹村镇:多措并举抓村级换届
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2018-03-12 16:49 点击量:733 字体:

    近期曹村镇按照“抓早、抓实、抓好”的原则,积极筹划,精准把脉,为村级换届选举顺利推进打下坚实的基础

一是加大宣传力度。通过宣传栏、微信平台、LED屏幕、宣传车等形式广泛宣传换届选举政策规定、工作程序及纪律要求,提高群众的知晓率,为选出作风硬、能力强、素质高的村级领导班子和干部队伍营造了良好氛围。

二是严格规范程序。按照规定程序,成立换届工作领导小组,加强对换届选举工作的指导、协调和监督,制定工作细则,明确阶段任务,使环节更加精确、程序更加严格,真正做到环环相扣、步步跟进,确保此项工作万无一失。

开展谈心谈话。为确保村级换届平稳有序进行,镇党委书记、包村领导对现任村干部进行谈心谈话,及时摸清思想动态,帮助干部调整心态、端正态度,确保当前各项工作不受影响,能够正常运转。

四是绷紧纪律之弦。由镇纪委书记组织镇村干部学习了《曹村镇换届工作纪律》,为大家打好“预防针”,要求换届前后将落实“三个全程”、遵守“八个严禁”、执行“四个一律”贯穿始终,确保换届工作风清气正。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107361402