富平

城关街道迅速传达全县脱贫攻坚暨农业农村工作会议精神
作者:城关街道办 万浩 来源:城关街道办 发布时间:2018-03-09 17:01 点击量:724 字体:

3月9日一大早,城关街道在会议室召开机关会,传达8日召开的全县脱贫攻坚和农业农村工作会议精神,安排部署下一步脱贫攻坚和农业农村工作。街道领导班子成员及机关全体干部120余人参加,会议由街道党工委副书记翟宏爱主持。

会上,街道纪工委书记祝安民带领学习了张海乾县长在全县脱贫攻坚工作会议上的讲话。要求构建更加有效的扶贫工作机制,逐村逐户做好脱贫措施,加大“两个全覆盖”力度,确保搬迁户按时搬入新居,实现集体经济全覆盖。构建大扶贫格局,久久为功、扎扎实实的做好脱贫攻坚工作。

翟书记带领学习了市委常委、县委书记郭志英在全县脱贫攻坚工作会议上的讲话。要求全体干部深刻认识脱贫攻坚工作的极端重要性,发扬连续作战的作风,以抓铁有痕的气势,“补短板、强弱项、促提升”,提高脱贫攻坚工作质量。同时严肃查处优亲厚友等违纪违规问题,加强考核,真正做到俯下身子抓脱贫,真抓实干促提升。

街道办事处主任任永梅传达了全县农业农村工作会议精神。对涉及到城关街道的美丽乡村建设、山水林田湖、生态补偿等工作进行了重点说明。结合近期城关街道重点工作要求全体干部迅速进入状态,增强责任意识,认真领会落实上级关于农业农村工作和脱贫攻坚工作的新要求,让2018年的工作呈现更加良好的态势。

最后,街道党工委书记范加龙做了强调。在刚刚结束的全县脱贫攻坚工作会议上,城关街道获得了“脱贫攻坚工作先进集体”的荣誉,成绩来之不易,大家付出了辛勤汗水,也有很多委屈。今年的脱贫攻坚对我们的工作提出了新的要求,“打赢脱贫攻坚战”变为“打好脱贫攻坚战”,希望大家以先进为榜样,更加扎实的做好接下来的脱贫攻坚工作。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107358328