富平

省公安厅副厅长杜清江一行来我县检查校园消防安全工作
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2018-03-09 15:46 点击量:1249 字体:

3月8日下午,省公安厅副厅长杜清江、省消防总队副总队长李程航一行到淡村镇仲勋学校检查指导校园消防工作。市消防支队有关领导,县委常委、常务副县长闫兴斌一同检查。

杜清江一行首先查看了学校微型消防站,查阅了学校消防安全工作资料,并详细询问学校消防队的组建情况、师生消防安全知识技能的教育培训情况及消防应急疏散演练的具体操作流程。随后,检查组实地查看了学生宿舍、食堂等重点部位的消防设施设备和器材配备情况,对该校消防安全保障工作给予了充分肯定。

杜清江强调,一定要把师生的安全工作放在首位,提高消防安全意识,教给他们正确的消防知识和技能,尤其是遇到危险时能够及时逃生的技能;各部门要通力合作,切实解决学校发展中遇到的实际困难,为师生营造良好的学习和生活环境,切实保障师生和校园安全。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107359447