富平

富平山水林田湖项目进展顺利
作者:张宇 来源:渭南日报 发布时间:2018-03-09 08:11 点击量:1967 字体:

近日,省财政厅、国土厅、环保厅组成检查组深入富平县检查山水林田湖生态保护修复工作,对该县2017年度山水林田湖生态保护修复工作表示肯定。

据悉,截至目前,富平县山水林田湖项目资金支出4.09亿元,占计划投资额的86%。座谈会上,富平县财政局负责人介绍了该县山水林田湖生态保护修复工程项目进展情况及主要做法,提出了2018年山水林田湖生态保护修复工作的指导思想、基本原则、目标任务、保障措施与制度建设。随后,考核组一行先后深入石川河综合治理及周边生态修复工程二期、温泉河综合治理项目二期建设施工现场进行检查,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解富平2017年度山水林田湖生态保护修复进展情况,对该县2017年度山水林田湖生态保护修复工作表示肯定,并希望该县继续加大力度,秉承山水林田湖是一个生命共同体的生态理念,坚持保护优先、自然恢复为主,科学制定工程方案,高标准完成各项工程建设,推进山水林田湖项目顺利推进。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107361373