富平

富平:加强职业农民管理,做好职业农民年检工作
作者:富平县农广校 孙珍珠 王小娟 来源:富平县农广校 孙珍珠 王小娟 发布时间:2018-02-09 15:34 点击量:542 字体:

为了认真贯彻中央一号文件精神,做好职业农民管理工作,富平县近日针对已认定的职业农民安排了一次集中年审工作。工作中成立了富平县职业农民年检工作小组,安排专人负责,利用节前空闲时间,采取沉下身子,进村入户的形式,方便广大职业农民。此次主要以张桥甜瓜种植专业、流曲畜禽养殖专业、刘集奶山羊养殖专业为主,工作人员分别在张桥念田村、刘集兽医站、薛镇草滩村、流曲臧村等地开展集中年审,共年检职业农民证书160余本。下一步,我们将围绕职业农民培育和后续管理工作,加大职业农民年检年审工作力度,建立健全职业农民管理制度,不断提高我县职业农民的影响力,进一步增加职业农民服务我县现代农业的信心和决心。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:97581785