富平

政协富平县十三届二次会议胜利闭幕
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-02-07 09:05 点击量:5028 字体:

IMG_9275.JPG

2月7日,中国人民政治协商会议富平县第十三届委员会第二次会议,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程后胜利闭幕。

市委常委、县委书记郭志英,县委副书记、县长张海乾,县人大主任任润民,以及杜占全、闫兴斌、任正龙、杨涛、景军荣、雷丁林、王永丽、杜银虎等县上领导应邀出席会议并在主席台就座。大会由县政协主席金爱莲主持。

会议表彰了政协富平县委员会关于十三届一次会议优秀提案和提案承办先进单位及个人、政协富平县委员会2016—2017年度脱贫攻坚帮扶工作先进个人。审议通过了县政协十三届常委会工作报告的决议;审议通过县政协十三届常委会关于十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过了县政协十三届二次会议提案审查情况的报告;审议通过了县政协十三届二次会议政治决议。

金爱莲指出,在政协富平县十三届二次会议期间,广大委员围绕全县改革发展重大问题和群众关心的实际问题,深入协商议政,积极建言献策,提出了许多真知灼见,生动践行了关心富平、心系人民的真挚情怀,充分展示了勇于担当,积极作为的良好作风。

金爱莲要求,县政协各参加单位和广大政协委员要立足新起点,把握新方向,牢记新使命,展现新气象,继承发扬政协优良传统,履职尽责,苦干实干,为促进“三个富平”建设凝聚共识、汇聚智慧、凝聚力量。一要强化核心意识,保持对党绝对忠诚。二要强化大局意识,助推发展第一要务 。三要强化民本意识,践行为民根本宗旨。四要强化规矩意识,维护政协良好形象。

金爱莲指出,各位委员、同志们,富平发展风正时济,全面小康任重道远。在加快建设“三个富平”的伟大征程中,我们有幸共担使命,携手同行,让我们在县委的坚强领导下,高举团结之旗,弘扬民主之风,同心同德、锐意进取,不断开创新时代政协工作新局面,为促进“三个富平”建设而努力奋斗!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:102599308