富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
薛镇:义写春联送祝福 浓浓墨香印新春
作者:柏鸽 来源:薛镇人民政府 发布时间:2018-02-07 14:58 点击量:1315 字体:

年关将近,年味也越来越浓。俗话说,“无联不成春,有联春更浓”。手写春联,是人民记忆里红红火火的福祉。

为了丰富扶贫举措,用文化助推脱贫攻坚,2月7日上午,由薛镇党委、政府主办,薛镇书法协会组织,薛镇书法协会会长带领会员以及县书协的会员近20人在镇政府大门旁,开展“迎新春 扶心扶志”义写春联活动,深受群众好评。

 当天正逢镇上赶集会,四面八方前来购买年货的群众,将义写现场围得水泄不通。书法家们在摆好的桌子前,兴致勃勃地挥毫书泼墨。带着挥别鸡年、喜迎狗年,辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,群众接过写满祝福和美好祝愿的对联时,喜悦之情溢于言表。

   “迎新春 扶心扶志”义写春联活动从9:30分开始,书法家一刻也没有休息,直至中午12:30,写下900余幅春联送给群众。瓦李村下李组贫困户何文艺拿到春联后,高兴的说:“镇上举办的写春联送群众活动,我觉得非常有意义,回想一年来镇政府对我们家庭的帮助,真的是非常感谢,对镇政府的此次活动我们非常满意,希望以后每年都举办!”


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:112175811