富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
郭志英和政协委员共同讨论政府工作报告
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-02-06 19:18 点击量:2242 字体:

2月6日上午,市委常委、县委书记郭志英参加政协十三届二次会议分组讨论,与政协委员共同审议、讨论《政府工作报告》,当面听取委员们的意见和建议。县政协主席金爱莲一起讨论。

郭志英指出,今年的政府工作报告是一个全面客观、实事求是的报告,既总结了去年我县经济社会发展所取得的成绩,又详细部署了2018年工作任务,符合富平发展实际顺应群众期盼,是一份务实严谨、内涵丰富、重点突出、鼓舞人心、催人奋进的报告,让人民群众看到了富平经济社会发展的新局面。

讨论会现场气氛热烈,委员们根据各自工作实际,踊跃发言。邢春娥委员指出,要带动城乡经济社会发展,必须注重富阎板块提档升级,重点做好军民融合。要做好富阎板块儿的总体规划升级,侧重信息、科研、教育加智能化,吸引更多、更大的企业到富阎板块来投资。张军利委员指出,政府工作报告在加强政府自身建设这块,也提出了更高的目标和要求,值得期待。

郭志英认真听取委员们发言,不时记下大家提出的意见和建议。郭志英指出,推进富阎一体化,要牢牢把握定位方向,发挥内生动力,借势、借力、借智推动富阎一体化发展。

郭志英指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望委员们多为富平经济社会发展建睿智之言,提务实之策。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:112175840