富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
张海乾和政协委员共同讨论政府工作报告
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-02-06 19:16 点击量:2147 字体:

2月6日上午,县长张海乾参加县政协十三届二次会议 经济组讨论会,听取委员们对《政府工作报告》的意见和建议,政协副主席冯小平、杨立信一同参加。

张海乾说,过去的一年,政协委员们积极为我县经济社会发展出谋划策,献言献计,为促进“三个富平”建设作出了积极贡献。希望委员们一如既往支持政府工作,积极建言献策。政协委员陈中锋、宁国鹏、岳宗平、冯红星等围绕政府报告和当前我县重点工作、热点民生问题进行讨论,提出自己的意见和建议。

张海乾认真地听取每一位政协委员的发言,不时记下发言要点,并就一些热点问题同委员们深入交换意见。希望委员们继续关注脱贫攻坚、富阎一体化发展、创造优良营商环境等中心工作,多为政府工作建言献策。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121363644