富平

富平圣温泉酒店投产试营业
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2018-01-16 10:09 点击量:1766 字体:

IMG_0150.JPG

1月13日,富平中华郡文化旅游度假区开发项目之一的圣温泉酒店正式投产试营业。

    IMG_02840.JPG

    富平圣温泉酒店以黄帝“铸鼎”文化为背景,首创温泉“溯源”新概念,总投资2.3亿,营业面积约3万平方米,是集水疗、户外独立汤苑、私密VIP汤屋、室内外大型水上乐园、四季恒温泳池等多种休闲娱乐为一体的综合性温泉度假酒店,景观错落有致,环境静谧舒适,是现代人进行文化熏陶,休养身心,体验“慢生活”的最佳场所。温泉项目是富平开发旅游业的热点,温泉度假酒店的试营业是富平发展全域旅游的战略成果的一个缩影,对丰富和发展富平的旅游业态,拉动旅游市场消费有着重大意义。

3.JPG

近年来,富平县不断加快旅游产业结构调整和旅游发展步伐,紧紧围绕打造全域旅游目的地的总体目标,立足生态、资源和人文优势,整合和挖掘富平生态资源和文化资源,充分发挥温泉特色产品优势,将温泉与健身、养生、观光等有机融合,在传统旅游业态基础上,构建新的旅游生态圈,打造了吃、住、行、游、购、娱一条龙的休闲养生旅游产业链。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:97581802