富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县学生资助管理中心召开个人工作述职交流会
作者:范伟 梁峥 来源:教育局 发布时间:2018-01-11 15:45 点击量:573 字体:

1515656681.jpg

雪霁天晴朗,腊梅处处香。2018年新年伊始,富平县学生资助管理中心召开了述职交流会,总结了2017年工作,部署安排了2018年工作。会上领导带头总结,全体同志认真倾听,积极交流,互相学习,会议气氛热烈而真诚。

2017年是团结奋进的一年,是埋头苦干的一年,是繁忙而充实的一年,富平县学生资助管理中心形成了良好的运行机制,每个人都有了不小的进步,单位取得了显著的成绩,受到了各级领导和群众的好评。2018年将以“团结协作,打造优秀团队,实现共同愿景;各行其是,增强担当意识,推动工作发展;强化学习,树立标杆意识,提升内涵发展”为奋斗目标,积极开展各项工作。

资助中心主任任军宏对每个同志一年来的工作进行了客观中肯的点评,充分肯定了每个人的成绩,也明确指出了不足,希望大家取长补短,开拓创新,锐意进取,以更加饱满的热情投入到2018年的工作中去。

通过开展个人工作述职交流活动,有利于各同志认真、全面的梳理工作和思路,有利于相互交流工作经验和体会,有利于进一步完善工作机制和方法,形成团结一致,学习标杆,埋头苦干的良好工作局面。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118012037