富平

捷报欢声沸似雷——富平县实验幼儿园顺利通过省示范园验收
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2018-01-10 16:51 点击量:509 字体:

1515574238.jpg

根据《陕西省示范幼儿园评估标准》要求,经富平县实验幼儿园自评,富平县审核申报,渭南市初评申请,省教育厅组织专家于2017年10月25日对富平县实验幼儿园进行认真评估和审核。根据评估结果,命名富平县实验幼儿园为“陕西省示范幼儿园”。省教育厅要求,被命名的省示范幼儿园,严格贯彻落实国家和省上有关学前教育的方针政策和规章制度,认真贯彻落实《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,树立科学保育教育理念,加强幼儿园的精细化、科学化管理,积极开展结对帮扶和家园共育工作,充分发挥省示范幼儿园在实施科学保教中的示范引领作用。

省示范园创建顺利通过,凝结着富平县实验幼儿园全体师幼的汗水与智慧,也承载着富平县千万父老乡亲的希望与重托,省示范园只是富平县实验幼儿园发展的一个起点,富平县实验幼儿园的创建步伐永不停歇,鼓足干劲,撸起袖子加油干,不断创新发展模式,提升保教质量,向着更宏伟的目标阔步前进!


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:102853718