富平

我县召开临时紧急安全会议,安排部署清扫积雪工作
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-01-06 10:28 点击量:1684 字体:

2018年的第一场瑞雪降临我县,给人们带来了“瑞雪兆丰年”的好兆头,同时也带来了生活与出行上的不便。为了保证居民的出行安全、生活上的方便、道路的畅通和城区公共绿化带树木安全,1月4日上午,我县召开临时紧急安全会议,安排部署我县城区主干道路积雪清扫工作。县委副书记杜占全,县委常委、常务副县长闫兴斌及相关部门负责人参加会议。

会上,闫兴斌就新调整的各部门清扫积雪的路段及区域进行了安排部署,要求迅速组织各部门、单位及社会团体在全县范围内开展积雪清扫活动。杜占全指出,清扫积雪工作事关人民群众公共交通生命财产安全,各级各部门要认清形势,充分做好清扫积雪的思想准备,坚决克服麻痹侥幸心理,扎实做好清扫积雪工作;要迅速启动应急预案,强化科学指挥调度,切实做好城区主干道路的积雪清扫工作,公安交警部门要加强交通管制,加大路面巡逻管控力度,防止发生交通事故,保障车辆顺利通行,确保我县道路交通及人民群众公共交通生命财产安全。

根据县委、县政府主要领导要求,1月4日下午,县委督查室、县政府督查室、县创建办对全县积雪清理工作进行了督查。大街小巷,各单位干部职工不畏严寒,有序的清理道路和绿化苗木上的积雪。他们有的挥舞铁锨,铲冰除雪,有的手拿扫帚,清扫路面,街道上的积雪情况得到缓解,及时保证了道路的安全畅通,为人们的生活与安全出行带来了便捷,不仅传递了一份温暖和正能量,也充分体现了党员干部的先锋模范作用。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:102853546