富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
来自富平县文物旅游局的一份温馨提示!
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2018-01-08 09:55 点击量:5017 字体:

2.JPG

尊敬的游客朋友:

富平正值大雪天气,并伴有强烈降温,路面且湿且滑。为确保您安全出行,尽量避免因摔倒而受伤,我旅游局温情提示:

雪天尽量减少外出。如已踏上旅途或必须外出,就要观察分析地面的湿滑程度,一般来说,干雪不滑(最初的积雪叫做干雪),驾车或行走都还可以控制,湿雪就要滑一些。开车不能急刹车,应提前慢慢地踩刹车,自然减速,转弯的时候最好用很低的速度,防止侧滑。

雪天步行外出,鞋子很重要,尽量不要穿硬底鞋和光滑底的鞋,要穿防滑的鞋子;要选择红色等色彩鲜艳的外套,不要穿白色或者浅灰色的衣服。

过马路要小心,要看清人行横道线,看清左右方向来往的车辆,必须有足够长的距离供司机控制住车辆,在确保安全的情况下通过;撑伞不要遮住眼睛,走路不要只盯着路面,还要注意前方以及左右方向的来车。

下雪天气,要注意远离广告牌、临时建筑物等。

如您在延旅游期间需要帮助,请联系:0913-8212475   82127766


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123838010