富平

刘集镇开展“向人民公示”活动
作者:文乐 来源:刘集镇 发布时间:2018-01-07 11:45 点击量:633 字体:

将各村工作向全镇人民公示,接受群众的监督,以群众满意作为衡量工作成效的唯一标准,这是对村干部的一种鞭策,也是一种精神面貌的展示。刘集镇积极开展2017年度各村工作公示活动,向人民报告,接受人民的监督。

一是分类梳理,形成总结。要求各村就“两学一做”学习教育常态化制度化、脱贫攻坚、产业调整、美丽乡村建设、安全稳定等工作开展情况和完成情况分类梳理,分析成绩、不足、经验,及时全面总结。

二是公开公示,接受监督。将全镇15个村的党建工作、重点工作汇总,制作成《刘集镇2017年度各村工作公示》,发放各村,要求及时张贴到各村“三务”公示栏以及醒目位置。坚持问计于民、问需于民、问政于民,敞开大门听意见,注重广听民声,广纳民意,广集民智,广泛征求意见建议,主动接受党员群众的监督。

三是问题入库,即知即改。对群众提出的问题、意见、建议,根据问题性质和难易程度,分类建立台账,能够立即解决的,立即解决;需要协调解决的,做好政策解释,纳入2018年工作计划当中,制定措施,逐项落实。对于群众反映的问题,坚决不能拖不能推,一定要为群众办实事;村里不能解决的,要及时向上级上报解决,不推诿不扯皮,为群众排忧解难。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95658960