富平

石川河景区通过AAA级景区验收
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2017-12-12 16:58 点击量:936 字体:

IMG_5593.JPG

近日,渭南市文物旅游局邀请省旅游资源开发管理评价委员会专家评审组,对我县石川河景区创建国家AAA级旅游景区进行现场检查验收,并听取了相关汇报。副县长张少林、文物旅游局、住建局等相关负责人陪同查看。

IMG_5611.JPG

专家评审组马震一行现场查看了石川河景区各项基础设施,并经过烧烤城、百花溪谷,之后在游船码头乘坐了画舫,特别对提出的整改部位进行了重点抽查。在随后的汇报会上,文物旅游局相关负责人向专家组详细汇报了石川河景区的建设、创建过程和下一步的发展设想。专家组成员对创建提出了实在、中肯的评价,一致认为石川河景区能够严格对照AAA级景区建设标准,景区大气、洋气、有人气,前期的创建认真、扎实,目前已具备创建条件。

据了解,近年来,石川河景区在政府和旅游部门的指引下,栉风沐雨,深耕细作,先后投入资金5.6亿元,对河道进行修复,绿化改造,景区注重建设标准化、管理细节化、服务人性化、运作智慧化,受到社会的关注和游客的青睐,树立了良好的旅游形象。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95589641